هل يمكنك تطبيق إستراتيجية في لعبة الروليت الانترنت كازينو. roulette77bahrain.com.

Администрация подробно объяснила причину увольнения директора лицея №37

Заместитель главы Саратовской администрации Ирина Колесникова прокомментировала проверки проходящие в городских образовательных учреждениях.

"В настоящее время продолжаются проверки автономных образовательных учреждений на предмет целевого использования ими субсидий, выделенных городским бюджетом на деятельность в рамках исполнения муниципального задания. Подобные проверки, в частности, ведутся в лицее № 36 Ленинского района, лицее № 3 Октябрьского района, гимназии № 3 и лицее № 37 Фрунзенского района.
К сожалению, в ряде учреждений выявлены нарушения. Самые вопиющие обнаружены в лицее № 37. В нем в истекший 2011 год было проведено несколько независимых проверок, в том числе региональными Госпожнадзором, Роспотребнадзором, Уполномоченным по правам ребенка в Саратовской области. Даны конкретные оценки способам и методам управления, хозяйствования прежнего руководства. В том числе на их основании сделаны соответствующие организационные выводы - решение о прекращении трудового договора с директором муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Лицей №37» Фрунзенского района Саратова - Кузькиным. Свое согласие с данным решением он подтвердил собственной подписью. Причинами увольнения явились: неэффективное управление учреждением, ненадлежащее техническое состояние лицея, несоблюдение в нем санитарно-эпидемиологических норм, правил оформления документов по личному составу и др. Кроме того, вскрылась масса фактов нарушений документооборота, выявлены люди, числящиеся, получающие заработную плату, но не работающие в лицее".



Другие новости из рубрики Образование

<< январь 2012 >>
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31